#10 – Coronavirus : 1 – Martin et Robinson : 0
Le coronavirus chamboule l’économie mondiale. Avec l’instauration du confinement et la fermeture des commerces non indispensables, GaOdina, le restaurant de Martin et Robinson, est fermé jusqu’à...
Martin et Robinson Roy sont frères et ont depuis toujours une passion pour la nourriture. A 29 ans et 26 ans, ils ont décidé de quitter Paris et retourner à Aix en Provence, leur ville natale, pour poursuivre leur rêve : ouvrir leur propre restaurant. « Commencer » raconte leur histoire, au jour le jour.
Le coronavirus chamboule l’économie mondiale. Avec l’instauration du confinement et la fermeture des commerces non indispensables, GaOdina, le restaurant de Martin et Robinson, est fermé jusqu’à...
Le mur qui s’effondre ? Plutôt un mal pour un bien d’après Martin et Robinson. Relancer les architectes, repenser les plans, matérialiser les inspirations déco, les...
Pour se faire connaître et se démarquer, la communication est un passage obligé dans la construction et la valorisation de son image. Sur les conseils de...
De la viande, du poisson, des plats végétariens ou vegan, des classiques de brasserie et même du sans gluten, Martin et Robinson revendiquent une cuisine inclusive...
Quand on se lance dans un projet comme celui de Martin et Robinson, il faut être bien entouré. Les frères Roy ont dû faire face aux...
Le chef trouvé, le contrat pour obtenir le restaurant signé, Martin et Robinson doivent passer par une étape cruciale pour tout entrepreneur : trouver un nom....
C’est la fin de l’année, les réservations s’enchaînent et les deux frères restaurateurs se retrouvent un peu dans le jus. On les laisse bosser, on vous...
Martin et Robinson sont stressés. L’heure de la passation a sonné. Mais en attendant les travaux et la réelle prise de poste, le tandem doit mettre...
A 15 jours de la passation, le restaurant est toujours à la recherche de son identité culinaire. Après une première sélection, Martin et Robinson rencontrent les...
En pleine campagne aixoise, dans une bastide du XVIIIe siècle, la vocation familiale du projet devient une évidence. C’est dans ce cadre idyllique que Martin, Robinson,...
Dans ce premier épisode, on prend le train direction Aix-en-Provence. On retrouve Martin et Robinson, deux frères à l’âme d’entrepreneur qui ont décidé de se lancer...
Martin et Robinson ont depuis toujours une passion pour la nourriture. A 29 ans et 26 ans, ces deux frères ont décidé de quitter Paris pour...