Le pain quotidien

# Interview expert RH - Florent Beaudon - DRH

15 novembre 2019 5'9

Le pain quotidien est une chaîne de boulangeries mais aussi d’espaces de restauration. Créé en Belgique il y’a presque 30 ans, le groupe continue son expansion à l’international. La France compte 13 restaurants. De nouveaux établissements devraient voir le jour dans la capitale.

L’entreprise recrute à tous les niveaux avec pour les collaborateurs de vraies perspectives d’évolution. Un serveur peut espérer devenir directeur d’établissement en 3 ans.

Présent sur la journée lesBigBoss RH, interview de Florent Baudon, Directeur des Ressources Humaines en France du groupe Le pain quotidien

fleche separateur

Ces émissions peuvent aussi vous intéresser

Travailler à l'international

Travailler à : Londres

Une toute nouvelle émission consacrée à un sujet tendance pour les jeunes: Partir travailler à l’international. Cette émission a pourEn savoir plus surTravailler à : Londres

Invités : Laura Drissi (VIE - Business France), Rinaldo Svetoni étudiant et Alexander Seale, journaliste à Londres

38'22